Anna Lotan (Анна Лотан)

Профессиональная косметика для салонов красоты Анна Лотан – это, прежде всего, натуральная косметика для ухода за кожей, в том числе - препараты с выраженным лечебным, восстанавливающим эффектом. Широкая линейка прекрасно сочетающихся между собой косметических средств стимулирует косметолога разрабатывать для каждого клиента по показаниям персональные решения.

Безусловно, есть готовые схемы, и косметологи не склонные к экспериментам, могут оставаться в рамках рекомендованных протоколов, однако специалисты, склонные к творчеству и поиску уникальных решений по достоинству оценят тот уровень профессионального мастерства, которого им позволит добиться профессиональная косметика Анна Лотан.

Фабрика компании "Anna Lotan Ltd" - одно из крупнейших производств Израиля, располагается на побережье Средиземного моря в историческом месте, где 2000 лет назад был римский город-порт Сезария, построенный еще во времена царя Ирода.

Созданные на базе научных разработок и многочисленных патентах лабораторией Anna Lotan косметические линии: A-ClearBarbadosNew-AgeLiquid GoldRenova,GreensLightening Care, и др. прекрасно сочетают в себе натуральные активные компоненты и новейшие открытия в области косметологии.

Сортировка:
orderby
Количество:
Balancer крем-гель
Нежная гелевая эмульсия обеспечивает баланс кислотности и влажности кожного покрова, содержит 3% масел, богата соком алоэ и растительными экстрактами. Не содержит синтетических красителей и отдушек.
_JSHOP_VIEW_DETAIL
1443.00 руб.
C White защитный крем SPF 30
Увлажняющий дневной крем обеспечивает стабильную и надежную защиту кожи от широкого спектра солнечного излучения
_JSHOP_VIEW_DETAIL
Provit крем-маска для жирной проблемной кожи
Профилактическая маска для ухода за жирной, себорейной кожей. Входящие в состав препарата альпийский мох, масла тимьяна и мирры являются сильными природными антисептиками.
_JSHOP_VIEW_DETAIL
«Жидкое Золото» лосьон для тела
Шелковистая легкая текстура крема с тонким приятным ароматом, отлично действует на сухую кожу. Сохраняет влагу, питает, омолаживает
_JSHOP_VIEW_DETAIL
«Золотая» маска
Плотная кремовая питательная маска для интенсивного ухода за дряблой, обезвоженной увядающей кожей - обогащает и смягчает кожу.
_JSHOP_VIEW_DETAIL
«Золотой» Крем-гель
Универсальный препарат для ухода за нормальной и склонной к жирности кожей.
_JSHOP_VIEW_DETAIL
«Золотые» капли
Масляная композиция на основе высококонцентрированного экстракта облепихи крушиновидной (4%).
_JSHOP_VIEW_DETAIL
«Экстрамэль» ночной крем
Обогащенный ценными маслами крем разработан для улучшения текстуры и усиления защитных механизмов кожи от повреждения свободными радикалами.
_JSHOP_VIEW_DETAIL
Активная эмульсия с фруктовыми кислотами «Новая Эра»
Активная эмульсия с гликолевой кислотой 7% pH 3,5 для комбинированной, склонной к жирности кожи.
_JSHOP_VIEW_DETAIL
Активный лосьон для лица Новая эра
Гелевый неабразивный пилинг с активным действием АНА-кислоты (15%, рН-3,5).
_JSHOP_VIEW_DETAIL
Активный лосьон-гель для лица Золотой
Гелевый пилинг-лосьон с AHA (15%, PH 3,5) обогащен увлажняющими растительными компонентами, экстрактом облепихи, способствует регенерации клеток, а также разглаживает и осветляет поверхность эпидермиса.
_JSHOP_VIEW_DETAIL
Алодем Успокаивающая маска (для гиперемированной (покрасневшей) кожи)
Увлажняющая гелевая маска - идеальное средство для кожи с поврежденным защитным барьером.
_JSHOP_VIEW_DETAIL
Антиперспирант крем дезодорант
Классический дезодорант- крем, эффективно нейтрализует неприятные запахи тела. Концентрирован, не имеет запаха, экономичен в использовании.
_JSHOP_VIEW_DETAIL
Балансирующая увлажняющая маска
Маска успокаивает, устраняет покраснения, увлажняет, эффективно сужает поры, снимает воспаление, благодаря входящему в состав растительному комплексу (сок алоэ, лишайник, мед, себокомплекс на основе корицы).
_JSHOP_VIEW_DETAIL
Бальзам с натуральными консервантами Barbados
Благодаря специально подобранным ингредиентам, препарат мгновенно успокаивает, увлажняет раздраженную кожу
_JSHOP_VIEW_DETAIL
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support